Марена

Павел Реутов
Еловый лес угрюм и тих,
Луна мистична и красива.
Здесь многих чёрный рок настиг,
Но тишина ещё
просила.

И если ты когда-то вдруг,
В полночной тьме еловой чащи
Услышишь шёпот женских губ —
Прими судьбу и жди несчастья.