Драккар Нуар

Ку
Я так долго пишу по ночам, что уже почернел блокнот,
От попыток выразить несказуемое подлежащими.
Словно лоцман, пылинки звездные знающий наперечет,
По дрожащим ладоням fjorder во тьме блуждающий.
Словно Федор Конюхов, безмерный пересекающий океан,
В утлой лодке любовной, на веслах побитых штормами.
Слезы клоуна скроет занавес русского языка.
Я спросил парфюмера, есть ли в продаже Drakkar Noir,
Но он даже не понял что это.