ТЫ ТОЖЕ

Искандер Мустафин 2
Ты тоже был когда то
И грезил ожидая
Мы звездные ребята
Но тоже умираем
Ведет она надежда
Куда то через край
И там где очень надо
Уже не выбирай

     ПРИПЕВ:
Ты бросил все на чашу
На чашу бытия
Ты стал немного старше
А значит что и я
Идя этой дорогой
Увижу долгий свет
И встречу может бога
И выпрошу ответ


Задумалась однажды
Та древняя тоска
Мы были но не дважды
Мы шли издалека
Лукавые смотрели
На правый этот путь
И все порой пытались
Все это извернуть

     ПРИПЕВ:


А память это вера
И крепкая рука
Решаем те примеры
Мы те что на пока
Оставить невозможно
А значит изменить
В груди моей тревожно
Я все пытаюсь быть

     ПРИПЕВ: