Любое слово стать последним может...

Илья Евтеев
Любое слово стать последним может.
И шаг любой последним может стать.
И не мольба, ни чудо не поможет.
Когда судьба решит твой путь прервать.
И, если это понимаешь ясно,
Успей сказать все важные слова.
О пустяках болтаем слишком часто.
Подчас не тем забита голова.
Успей улыбку подарить на память.
Успей у всех прощенье попросить.
И свет своей души успей оставить.
И сам успей всех искренне простить.
Любое слово стать последним может.
Так не допустим в наши души зла.
И совесть пусть почаще нас тревожит.
Та совесть, что у каждого одна!