С добрым утром от кота...

Борис Балялин
Вот котик мой на подоконник скок...
...прилег...
В окошко смотрит,
... распушился,
 и урчит чуток...
Как хорошо,
Восход.. , и солнышко встает...
И радость утра в дома, в квартиры нам несет...
Скорей вставайте, ...
...просыпайтесь люди,
В день новый мы идем,
И пусть у нас все будет...
Тепло, уют в квартирах,
Здоровье и любовь...
Всем всем добра...
И счастья вновь и вновь...

   15.03.2024  Б.Б.А.