Спроси меня

Наталья Сперанская
спроси меня чего хочу я
отвечу сразу не тая
хочу услышать смех тот детский,
что слышен с самого утра
хочу разбросанных игрушек,
что раскидали сыновья
и пахло в доме что бы супом,
что приготовила любя
и гам и шум и споров крики
хочу услышать всё опять
но время ведь неумолимо
бежит,бежит и не догнать
не думала тогда!не знала!
что буду сильно так скучать
по временам,когда мечтала
спокойно лечь и полежать
когда ворчала беспрерывно
"когда же прекратиться грязь!"
ох!если бы могла вернуться
вела иначе бы сейчас
детей почаще бы ласкала
дала б больше им любви
и наслаждалась бы тем шумом
потом успеется ....поспим...
я запах бы вдыхала детский
который пахнет молоком
и целовала бы так нежно
моих любименьких сынков
но время ведь неумолимо
и не вернёшь ведь ничего
хочу что б просто они знали
что их люблю я всей душой
за них всегда молю я бога
что б не оставил..уберёг...
я рядом с ними в счастье таю
и греюсь всей своей
 душой!
27.11.23.      Н.Сперанская