Но, кто же слушает народ тот - голытьбу!

Олег Глечиков
Верхушка Запада, совсем сошла с ума,
Они хотят начать войну с Россией!
Хотят померяться с ней ядерною силой,
Чтоб человечество всё, поглотила тьма!

Сошли с ума: Прибалтика и Франция,
Слетела Англия, с катушек, в мир глупцов.
Стремится Польша в мир безумных праотцов,
Считая мир с Россией профанацией!

Мысль о войне и есть та профанация,
Которая взорвёт весь этот мир.
Ведь взрывы атомные – это им не тир.
В огне сгорят людские расы, нации!

В огне сгорят все звери, все леса,
Исчезнут воды все, пригодные для жизни.
Не избежать и им – безумцам, тризны.
Не удержаться им, у жизни на весах!

Ещё не поздно отобрать у них бразды.
Их нужно сбросить всех, с  вершин их власти!
Иначе, у войны, исчезнем в пасти.
Иначе будем все, в объятиях беды.

Народ, во Франции, поднялся на борьбу.
Народ Германии давно  и громко ропщет.
Народ Америки – не бойни – мира хочет...
Но, кто же слушает народ тот – голытьбу!