Шагай в своё завтра

Стефка Модар
15.03.2024 г.

ШАГАЙ В СВОЁ ЗАВТРА

Шагай в своё завтра – с сумою пустой
Наполнишь мечтами— иди не спеши
По ходу идя— иллю-ю-зий не строй
Мечтая вслух в помыслах лишь не греши.

Себя мелочами ты впрок не грузи
Себе самому как никто возрази
Терпение прежде всего запаси
Ве-е-ру-надежду-любовь не гаси.

Ты с будущим будешь на днях визави
Оно – твоё завтра— ты душу не рви
Как можно скорее его возлюби
А будет плохим— прими-и и стерпи.

Возрадуйся дню что встречаешь в кой раз
Тому, что несёт он тебе – принимай
Пусть солнце ласкает пытливый твой глаз
Всё будет отлично: об этом ты знай.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)