Докажем дружище

Александр Карижский
Нам  уже  за пятьдесят, но глаза ещё горят
И готовы мы ва-банк, в который раз,
Всё ещё мы молодцы - бунтари и храбрецы
И в душе огонь желаний не погас.
 
Дружбаны - Сашка, Генка и Вова
Соберёмся однажды мы снова
И молодость вспомним и выпьем и "вздрогнем",
И песню споём за столом.

Докажем дружище, докажем,
Что жизнь до сих пор хороша...,
И сделаем дело, и стопочку вмажем
И с песней сольётся душа!

По жизни пусть нас разбросало
И в странах мы разных живём
И всё же мы вместе в назначенном месте
Опять соберёмся втроём.

Ни беды ни шторм не потопят,
Седой нашей дружбы, баркас,
Что держит по жизни, храня и спасая,
Во всех испытаниях нас.

Докажем дружище, докажем,
Что жизнь до сих пор хороша...,
И сделаем дело, и стопочку вмажем
И с песней сольётся душа!