Выборы

Олег Овчинников 2
Спросил я друга Васю, он из пролетариата,
- Пойдешь на выборы голосовать,
- Нет, буржуй не любит нашего брата,
- Они и пенсию мою хотят себе забрать,
- И коммунальные платежи все время поднимают,
- Мою зарплату инфляцией обесценивают,
- Голосовать за минимальную пенсию,зарплату,
- Пусть Силуанов с Набиуллиной идут ,
- Они неплохо теперь живут,
- И что идти ,труд напрасный,
- Кто победит и так всем ясно,
- За что не любишь ты классовых врагов?
- Они оставят нас скоро без штанов,
- Я Ленина и Сталина люблю,
- За то ,что они любили свой народ,
- Который нынче надеюсь не помрет,-
- Образованье, медицину, сделали бесплатной,
- И экономику страны ,
- Быстро подняли ,после войны,-
-И я застал те времена,
-Когда процветала моя страна,
- Но век тот минул, давно прошел,
- И горько сплюнул друг мой Васька и ушел.