Весна приходит. О природе

Альбина Калинина 1
Весна приходит к нам внезапно…
Ещё вчера метель мела.
Теперь цветы цветут. Приятно
Увидеть добрые дела.
Творить природа не устала.
Умеет так же удивлять.
Ей свыше сил дано не мало.
Она Земли родная мать.
Её мы любим, почитаем,
За все, что есть, благодарим.
Как книгу мудрую читаем.
Из щедрых рук её едим.

15.03.24г.