Супруга!

Андрей Терещенко 2
    Супруга богом данная ты мне,
  Моя родная , половинка дорогая ,
   Как долог и тернист  был путь к тебе,
  Моя вселенная, богиня не земная .

   Расстались мы не потому что разлюбили ,
  Нас спесь с гордыней разлучили .
  И бог решил нас наказать,
   Что судьбы все ему подвластны  доказать .

  Он дал нам испытанье не по силам ,
 Но видя то, что чувства в нас не поржавели ,
  Ещё один он дал  шанс  нам,
 Вновь упустить его, с тобой мы не посмели .