Дела...

Андрей Ганюшкин
Пр. Феодор масквабадский.

Адский агитпром


"Упыри без страха и упрёка бродят с агит-плакатами по ледяной пустыне всеобщего равнодушия. Бау Вау Вау! Бородатая торто-пчела - наше главное психо-оружие. Но ящик родимой водки спасёт пациентов от скуки. Хором:" Укки, итить. Едорасы и адские укки! "Дело товарища Паниковского жило, живёт и новый бюджет побеждает. Медведь? Да Он и без мыла народ убеждает. Хватит, наигрались в монополию! Пора нам куда-то рвануть! Угу. Куда? В сторону гуманного феодализма? Получи пять лет строгача за старый учебник марксизма! В чём корень зла? Мелкий шрифт или с гречкой пакеты? 800,900! Вот вернём Килограмм и отметим нашу победу. Новенький кандидат парень шибко простой, точно знает как счастье бесплатно куется. Было пророку видение... Ужас, нынче в России никто не того...не смеётся. Гейи проклятые всюду коренья пустили. Мат-капитал запрещён, ипотеке кирдык и даже кредитный балдеж отменили. Кремль наш стоит! На ВЕКА! Лепота!Крепко сжал кулачки красный дед Харитон и забил на крутую работу...
Люди, родные, сплотимся в борьбе за святую свободу!"