15. Доколе разлуку терпеть?

Ольга Мельничук 2
Доколе разлуку терпеть?
Натянуты нервы, как струны,
Мы в жизни с тобой далеки,
Живешь во мне мальчиком юным,
А души, а души близки!

Души всё сильнее стремленье
Любви дифирамбы пропеть,
Полна до краев вдохновеньем,
Доколе разлуку терпеть?

Не спрячешь любовь ты за дюной,
Холмами песчаных ветров,
С любовью боролся, безумец,
О чем же тогда разговор?

Натянуты нервы, как струны,
Любви поклониться б успеть,
Дух времени, Космос разумный
Стегает мне душу, как плеть,

Любовь принимаем,  безумец!

19 марта 2014 год, Новосибирск