на новом витке тоски

Иван Истомин
                В.

на новом витке тоски
опять навсегда в одну,
ошмётки мои, куски –
стихи для больных зануд.
отдам на съеденье воль
мыслишек кривых разброс,
бурлеск, а потом гиньоль,
излишек родных некроз.
гнильё ты моё – беда
пожарищ печать и губ.
прощаться стоит чреда,
и я не играю труп.