15. Лунный вальс!

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Хрупкая девушка в розовом платье,
Словно бы в облаке, легком, летящем,
Лентою алой прекрасной зари,
Нежно охваченный стан, посмотри!

Припев :
Вальс, вальс, вальс, лунный волшебный вальс!
Несет на крыльях он в счастье Вас,
Светит звезда, выбирая любовь,
Миг в предвкушении звездных даров!

2.
Глазки кокетливо, ветрено смотрят,
Солнышко с тучами тёмными споря,
Девушке дарит волшебные дни,
Нежное сердце готово любить!

Припев :
Вальс, вальс, вальс, лунный волшебный вальс!
Несет на крыльях он в счастье Вас,
Светит звезда, выбирая любовь,
Миг в предвкушении звездных даров!

3.
Звездная ночь, как любовное ложе,
Девушка хрупкая с бледною кожей,
Кружит со звёздами бархатный вальс,
Радость дарует ей лунная власть!

Припев :
Вальс, вальс, вальс, лунный волшебный вальс!
Несет на крыльях он в счастье Вас,
Светит звезда, выбирая любовь,
Миг в предвкушении звездных даров!

4.
Девушка хрупкая, словно богиня,
Близкой ей лунная стала стихия,
Лунная власть в небесах по душе,
Вихрем закружит вдруг вальс в вираже!

Припев :
Вальс, вальс, вальс, лунный волшебный вальс!
Несет на крыльях он в счастье Вас,
Светит звезда, выбирая любовь,
Миг в предвкушении звездных даров!

28 апреля 2016 год, Новосибирск