Весенним, тёплым, ясным днём

Елена Березенкова
Весенним, тёплым, ясным днём
Согрей меня лучами солнце.
Пусть в сердце трепетном моём,
От сна любовь к нему проснётся.

Коснётся нежностью своей
И ласково заглянет в очи.
Как я ждала весенних дней,
Как я скучала очень -очень.

2024