Настроения давно нет

Ирина Харитонова 5
В полумраке неуместен свет.
В голове моей бьётся боль.
Настроения давно нет.
И сошло оно вовсе в ноль.
Тишина вместо слова звук.
За окном промозглая тень.
А я слышу знакомый стук:
Это сердце зовёт в новый день!
27.09 22