Мне уже достаточно лет много...

Радамила Савельева
Мне сегодня стукнуло не тридцать,
И не сорок, и не пятьдесят,
"Шелестят года страница за страницей",
Только так летят, летят!

Мне достаточно лет много,
Но, дай Бог ещё пожить,
И идти своими по дорогам,
Каждым часом, мигом дорожить!

И, смотрю я на детей и внуков,
Разве, им нужны наши советы?
Ведь, у них свои науки,
И свои вопросы и ответы!

Жизнь для молодости бесконечна,
И огромен мир там, - за порогом,
Знаем мы, что вечное - не вечно,
А, их в  путь благословляем: с Богом!