Незваная всходит весна...

Алена Хрычева
Незваная всходит весна
Из мин на заброшенных пашнях.
Обстрелом звенит тишина.
Вот город, вот улица наша,
Вот сад из разбитых камней,
Вот школы закрытые классы.
Белёсо стоит в вышине
Пылящее солнце Донбасса.