За окном уже капели - шутка

Алексей Збиняков
За окном уже капели,
Март бушует и шалит.
Я лежу с Котом в постели,
Вьюга выйти не велит.

Подождём,как всё растает,
А еда доставка есть.
Пусть в работе не скучают,
Принесут всегда поесть.

Кот учёный,твёрдо знает
Раз мороз,гулять нельзя!
И Мурёнки не гуляют,
Хоть и вроде бы весна.

Кот хитёр,повадки знает,
Зорко смотрит на меня.
Коль подруги не бывают,
Значит всё ещё зима!

15.03.2024 г.