15. 2. доб. Парижские дожди...

Ольга Мельничук 2
  Песня
1.
Париж зовёт к себе,
Красотами маня,
Не обещая свет
И солнечного дня.

Припев:
Парижские дожди
Бальзам моей души,
Парижские дожди
Бальзам моей души!

2.
Дождливая капель,
Стучится по воде,
И Сены акварель -
Дождливый беспредел...

Припев:
Парижские дожди
Бальзам моей души,
Парижские дожди
Бальзам моей души.

3.
Пусть монотонность струй,
Навеет мне покой,
Дождливый поцелуй,
Парижскую Любовь...

Припев:
Парижские дожди
Бальзам моей души,
Парижские дожди,
Бальзам моей души.

4.
В тумане Монпарнас,
Сокрыта башня в нём,
Что приютила нас,
Тогда... В наш дождь, вдвоём.

Припев:
Парижские дожди
Бальзам моей души,
Парижские дожди
Бальзам моей души...

9 марта 2018 год, Новосибирск