Бендеры стихи для песни

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Бендеры.
В разных песнях любили мы город
Сослуживцев, соседей, друзей!
"И для всех он поистине дорог
За Бендеры бокалы налей!"/2 р

Он в каштаны укутан и липы
Тополями он в мае снежит
"Мы с любовью его вспоминаем
Если путь на чужбину лежит"/2р.

Здесь извилистый Днестр
и суровый
Берега омывает спеша
"Крепость дарит нам облик свой новый
Как же наша земля хороша!"/2р.

Был испытан на прочность он веры
Били шведов, османов, румын
"Наш не сломленный город Бендеры.
Наш славянский форпост -  исполин!"/2 р.

Дружелюбный , зелёный
богатый.
На улыбки , любовь и тепло.
"Ах как любим мы улочки эти.
Первомайская, Фрунзе, Лазо!"
2р.