Испытание

Лолита Гройсман
Испытание в жизни бывает,
Каждый раз проверяя на прочность.
Почему же так не хватает,
Поддержки близких, внутри одиночество.

И ничего не скрыто от глаза,
Наблюдаем, как странный обман.
Кто-то видит картину разом,
Кто-то лезет через плотный бурьян.

И захлопнулись двери крепко…
Плотно заперт нижний замок.
Отворить нету сил… помогите…
Этот мир оказался жесток.

Где-то виден просвет, я вижу…
Слышу люди смеются в счастье…
И мне кажется, я открыла двери
Там, где чувства… и есть моё счастье.

Лишь сомненья кружат по кругу,
Но пройду по тропе напрямик…
Обнимались люди повсюду…
Так ведь жить я ещё не привык.
1-02-2024