Невероятно красиво

Егор Владимиров
Относительно мало времени в прошлом.
Неизвестно, сколько осталось.
Рассуждать о заслугах и памяти - пошло.
Пролетело, просто промчалось.

Невероятно красиво.
Невероятно быстро.
Так показалось,
Так уж сложилось...
Целая жизнь - одиночный выстрел.

Никогда не бывало сразу и много.
Но бывало слева и в челюсть.
Иногда приводила к развилке дорога,
По обеим думал, успею.

Никому неизвестна времени скорость.
Слишком много в нём переменных.
Или солнечной тенью скользит непокорно,
Или стрелки крутит надменно.

Невероятно красиво...
Невероятно быстро.
Так показалось,
Так уж сложилось...
Целая жизнь - одиночный выстрел.