Товарищ, а Ты выбирал...

Владимир Пономарев 3
            Товарищ, а ты выбирал….


Проходят выборы в России президента,
Но враг в надежде, как-то их сорвать.
Проводит Ddos атаки на электронные системы,
Зеленку и питарды на участках запустили в ход.

Японцы заявили, что результаты не признают,
Но, а на западе, их не признали год тому назад.
Хохлы военной операцией крымчан пугают,
Чтобы безвылазно сидели тихо по домам.

Но, просчитался враг, он русских плохо знает,
Ведь козни их, лишь укрепляют русский дух.
Раз вы нам палки в колеса на ходу вставляли,
Мы все, на зло, врагам на выборы придем.

Придем, и выбор сделаем свой судьбоносный,
Чтоб западным мечтам пришел быстрее крах.
Чтоб возродилась мощью, силою, Россия,
И день наш завтрашний принес большой успех.