15. Давай забудем ссоры...

Ольга Мельничук 2
       Песня

    Посвящаю моей любимой подруге и сестре Тамаре Зданович

1.
Давай забудем наши ссоры,
Вернись ко мне, вернись...
Я стану нежной и покорной,
Поверь! Остановись!
И оглянись...Я у калитки
В надежде замерла...
Промокнув под дождём до нитки...
Мосты я не сожгла -
Я не сожгла,
Я не сожгла!

Припев 2р:
Простим друг другу хлёсткие обиды,
Ошибки, недоразуменья
Под покровительством самой Фемиды,
Освободимся от затменья,
Простим друг другу хлёсткие обиды,
Ошибки, недоразуменья,
Под покровительством самой Фемиды,
Освободимся от затменья!

2.
А дождь - знамение Господне,
От скверны души спас!
И радуга вдруг вышла сводней,
Мирились в тот же час!
Сердец предчувствие мудрее...
Уверенность в любви
Для нас двоих, поверь, главнее...
Поверь - остановись!
Мосты не жги!
Мосты не жги!

6 июня 2017 год, Новосибирск