Я рисую...

Валентина Игошева
Я рисую небушко, солнце в уголочке,
Речку, лес и поле, и зайчиков в лесочке,
Маму, папу, братика, а ещё сестричку,
На зелёном кустике  – птичку-невеличку.

Я рисую бабушку, дедушку с ней рядом...
Как-то поместить бы и кошечку здесь надо.
Всё, нарисовала! Рисунок – загляденье.
Он, наверно, будет  родным на удивленье.

Мамочка обнимет, воскликнет папа: "Дочка,
Ты у нас – художник!" И поцелует в щёчку.

Фото взято из интернета.