15. Подам я солнышко на завтрак...

Ольга Мельничук 2
Ты для меня дворец построил,
Понять чтоб жизнь с любимой какова?
Всех благ поступок этот стоил,
От счастья закружилась голова!

Подам я солнышко на завтрак,
Коктейль любви из утренней росы,
Чтоб светлым, теплым было завтра,
С любимым чтоб не наблюдать часы!

Обед получится не хуже:
Банальный cуп, приправленный змеей!
Сверкает счастьем - звездный ужин,
Вдвоем парим меж небом и землей!

В безмерных чувствах заблудились,
В наполненных бокалах страсть мы пьем,
В ночи мы заново родИлись,
Любовь разгоряченная…вдвоем!

Наступит солнечное утро,
Сердца покоем, нежностью зажжет!
Подам на завтрак - жизни мудрость
И снова отправляемся в полет!

11 февраля 2014 год, Новосибирск