Незримо присутствие Бога

Виктор Щегорский
Незримо присутствие Бога,
От этого в мире светло,
И легче любая дорога,
Любое под стать ремесло.

Случайным ничто не бывает,
И всё исполняется в срок,
Без воли Творца не спадает
У нас ни один волосок...
15.03.2024г.