Поэтам

Наталья Ерохина 4
ПОЭТАМ

Давайте жить. Пусть после нашей смерти,
Когда уйдём,  состарившись, с земли,
Остались светом и стихи, и дети,
И рассказать другим о нас смогли!

Чтоб брошенной бумажкой не остались.
Не наследили сапогом в душе.
Чтобы,  вмещая всех, не надорвались.
Чтоб не были пустым папье-маше.

Давайте жить, не просто существуя,
Сжигая драгоценный кислород!
Давайте жить,  о святости ревнуя,
К ней призывая рифмами народ!

Давайте жить, не избивая воздух,
Словами, что рождают синяки.
Давайте жить! Пока ещё не поздно!
Перо не выпуская  из руки...

Наталья Ерохина,  март 2024