Это наш российский герб...

Владимир Пономарев 3
        Это наш российский герб…




Стервятники сидят и ждут,
Когда Россия обескровит.
Румыния хочет золотой запас,
Калининград, поляки.
Крым призывает Франция,
Отторгнуть украине.
Курилы, Японии отдать.
Ну, США те по крупному вангуют,
Сибирь и Арктику им подавай,
Сидят стервятники в надежде,
И карты новые рисуют.
Какой кусок России подавай.
Но, у стервятников шансов мало,
Орел двуглавый России герб,
В одной он лапе держит скипетр,
Читай меж строк БУЛАВУ,
В другой державу,
Читай САРМАТ с начинкой боевой.