В чёрно-белом пространстве любви

Сергей Леонидович Логинов
В чёрно-белом пространстве любви,
Место есть только серым тонам.
Там скрываются бездны души.
И любовь укрывается там.

Укрывается там от невзгод,
От житейских любых передряг.
Там же в серых тонах небосвод
И с лучом, среди шторма, маяк.

Там скрывается нежность и боль.
Ожидания там от любви.
И фата, и желанья огонь.
И когда-то забытые сны.

И глаза, словно космос, без дна.
И росою слеза на щеке.
И ответ на вопрос: «Не одна».
И кольцо, как звезда на руке.

В чёрно-белом пространстве любви,
Отразилась мелькнувшая жизнь.
И желанья, и чувства твои.
И как тени, вдали, миражи.
15.03.2024