Прости, проклятый день

Сергей Зараменский
Прости, проклятый день греха не вспоминая,
Нет ничего дороже, чем любовь земная.
Ты знаешь - голову склонённую к земле,
Меч не сечёт, в каком бы не был зле.

И помни, когда в дни любви открытой,
Слезами радости омытой,
Свершали мы с тобою этот путь,
И вспоминая, не забудь!