Весна идёт,

Ксения Кулясова
Весна идёт,Весна идёт,
Как прежде чувствую волненье.
В объятия она зовёт,
Нежны её прикосновенья.

И,словно в юности,
Прилив;-
Чувств свежих,необыкновенных,
И нежный,песенный мотив,
И мыслей, в сердце, сокровенных.

Весна идёт,Весна идёт,
Приятные её творенья-
В природу и сердца несёт
Полёт,восторг и оживленье.


  15.03.24.