Открытки с честным содержанием

Дария Тарасова
Вы никогда не задумывались, почему при обширном рынке всякой печатной ерунды не продаются открытки с надписями: «Я тебя НЕ люблю!» и «Сдохни же, наконец!»?
Потому что у каждого есть реальный шанс получить такую, в том числе, и у продавца.