Грандиозно!!!

Юрий Кутенин
Грандиозно-
 будто сход Лавин.
Ты не понял?
Рад или не рад???
Но летишь как
ВЕЧНЫЙ ПИЛИГРИМ,
захотевший влезть
на баобаб.

Крутит сход лавин
на смерч похожий.
Смесь песка и глин
по мытой роже.

Ничего.
Ведь Рядом Океан.
Там отмоешь.
(если Ты не пьян).