Ты проиграл

Владимир Виниченко
Ты проиграл.
Смирись и уходи,
Несбыточных надежд
Не воскрешая,
Ещё пока
Есть время впереди
И шум в душе,
И Родина большая,

И память сердца
Каменного веса,
И жизни смысл
В обычных мелочах,
И диалоги
Ангела и беса,
Сидящих на твоих
Худых плечах...