Я с весною своей гуляю!

Колмаков Александр
Я с весною своей гуляю,
Мне приятно вот так гулять.
Я весь день дурака валяю,
Завтра буду опять валять.

Вот и пива нальют у стойки,
Круглосуточный бар открыт.
После выпью стакан настойки-
Голова-то ведь не болит.

Ни о чём не хочу я думать,
Мне с весной хорошо, легко.
Ветерок может лихо дунуть,
За собой позвать далеко.

Я бы с ним улетел, конечно,
В даль, в весеннего неба синь.
Я забрал бы с собой беспечность,
Ни о чём бы не попросил.

Намекнул, унеси далече,
Я теперь не хочу назад.
Ветер бодростью душу лечит,
Я весне бесконечно рад.

Большей радости я не знаю,
Пусть сегодня и мне везёт.
Я с весною своей гуляю,
Ей спасибо сказал за всё!


    *     *     *