Никто не поможет унять эту боль

Надежда Куделькина
Никто не поможет унять эту боль.
Не сможем мы больше общаться с тобой.
Не знала, сестра, и не ведала я:
Уйдёшь ты так рано в  другие края.
На небе созвездие будет теперь:
Вот – ты… там же – мама… отец…. верь не верь…
И бабушки… дедушка… муж мой Сергей…
Да… звёзды летят в небосвод, в апогей!
Чуть – чуть успокоюсь… и снова тоска…
Не знала, сестра, то ты мне так близка.
Мы крови одной.  И похожи мы очень…
Я напропалую тоскую все ночи…
15. 03. 2024 г. Н. Куделькина.