Не вернёшь

Анна Матросова Москалёва
Всё что было
Уже не вернуть.
Потухший костёр уже не раздуть
Ты ветки бросал,
А я слёзы пускала,
И искр для костра
Увы было мало.
Закончились ветки,
И слёз больше нет.
От наших отношений
Воспоминания лишь след.