Да что такое возраст для мужчин...

Владимир Синёнков
*******
Да что такое возраст для мужчин?
Ну, седина, и прыти нет, как прежде,
Но никаких нет видимых причин,
Года свои скрывать в пустой надежде.
Ведь всё равно судьбу не победить,
Никто её, заразу, не обманет.
Уж если лыс, то так тому и быть,
Кудрявой, право, лысина не станет.
В маразм бы только лишь не занесло,
И, хорошо, коль будешь в меру бравый.
Пусть будет светлый ум годам назло,
И память чтобы не дуршлаг дырявый.
*******