В жизни нет случайностей

Анна Матросова Москалёва
Непредвиденная встреча
Пара-тройка фраз
Привет. Приятно и пока.
Разлетелись мы с тобою
в летний вечер, словно
искры от костра.
Авария ...
Знак судьбы???
Или игры святых чтобы вновь встретились мы?