Лицемерие

Анна Матросова Москалёва
Ты научил меня не ждать
Холодным укрываться пледом.
И быть Во власти у тебя
Надменным лицемерным плена.
В словах нет правды,
почему ?
Жить нравится во лжи и грязи ?
Не выйти князем ведь из грязи.
Где много денег - счастья нет
Там одиночество и стужа.
А ты сейчас мне очень нужен.
Но лицемерный лишь ответ
В нём как обычно правды нет .
И нет желаний тех и чувств,
Что говоришь и так не часто
Слогаешь строки в рифму пусть...
И выгоду свою лишь ищешь
Но карма есть и грустный стих в ответ ты мне ещё напишешь.