Уроки жизни

Анна Матросова Москалёва
Ты научил меня не ждать
Холодным укрываться пледом
И быть во власти темноты
Такое чувство что я пленна.
Нет веры, боли и обид
Наивность есть, она же дурость.
По вечерам, где тусклый свет
Ощущаешь всю ненужность.
Сделал вид, красивый Па,
Только я ж все разгадала.
И просила сразу я
Лгать мне только вот не надо .
День, другой, опять одна,
Как я все таки устала.
Доверять, прощать и помнить
Понимать и быть послушной.
Как же хочется мне стать
Просто сукою бездушной.
Лицемерить так как вы
Чувствами играть, словами.
Только жизни бумеранг
Не облетит нас сторонами.
Столько жизнь учила раз,
Не остаётся без ответа
Обиженный хоть кто-то нами раз
Карма настигнет, только нужно время.