Глюк из меня неважный

Сакаев Айрат Равильевич
Иногда сам становлюсь глюком я
и лечу в страну сновидений,
на меня все местные с ужасом
там глядят с явным неодобрением.
Ведь они все лицом серые,
а одежды на них прозрачные,
а точнее, прозрачно-стеклянные.
ну а волосы иссиня белые,
а глаза у них темно-красные.
Обувь - особые тапочки,
чтоб копыта громко не цокали.
Руки с длинными пальцами,
пальцы с длинными кОгтями.
А я вот какой-то неправильный,
безрогий и безалаберный,
и хвост мне не полагается!
И не могу вытягиваться,
шириться как они и узиться
и растворяться в воздухе
и делиться на карапузиков!
приветливо улыбаюсь им,
при этом мой рот открывается
все в ужасе разбегаются,
ведь клыков там не наблюдается!