Блокнот мечтаний

Анна Матросова Москалёва
Бокал вина. Камин. На лоджии одна.
В руках твой записной блокнот.
И он откроется вот-вот.
Начну читать как всё же начиналось,
О многом так с тобой мечталось.
Но вновь судьбы тут поворот...
И я включила автопилот.