Нарисуй счастье

Наталия Демидова
Нарисуй счастье!

Рисуй в своём сердце цветные картины
О счастье, любви, путешествиях дальних,
О смелых мечтах и о чувствах взаимных,
О встречах желанных или случайных.

Рисуй, не ленись, разноцветные будни,
Не дай поселиться тоске и тревогам.
Рисуй и тогда, когда кажется трудно, 
Все силы Вселенной придут на подмогу!

Избушку в снегу с треском в печке поленьев,
Весеннее небо, морские приливы…
Не сей в свою душу напрасных сомнений,
И каждое утро пусть будет счастливым!

Делись настроеньем и брызгами счастья,
Пусть в сердце твоём не поселится стужа,
Согреется кто-то теплом и участьем,
А светом твоим будет кто-то разбужен!

Рисуй города, что не видела даже,
Нарядные платья и яркие бусы,
Рисуй и не слушай, что скептики скажут!
Расцвечивать серое - это искусство!

                15.03.24.