Невпопад

Дмитрий Волгарин
*  * 
Невпопад легла стрела, жёстко без  добычи.
Тихо в выдохе жена, я плохой, несвычный.

Я в гурьбе понову в лес в дальнюю дорогу.
Мой олень пришёл с небес, потишка, немного.

______________________________________

15/03/2024