Любовь на века

Алла Мурина
У весны глаза зелёные
И хрустальная слеза,
У любви душа весёлая,
Золотистая коса.

Сердце бьётся при свидании,
Ручейком звенят слова,
Сладостно от ожидания
Той любви, что навсегда.

И на крыльях благодарности
Улетим за облака,
И пребудем в откровенности
Мы с тобою на века.